透過我們的好朋友,也就是設計H-Park的設計師Simon的幫助下,在與我們溝通討論了我們的想法與方向後,設計了嶄新的店面!

 

雖然還在施工中,但是Simon已經將未來會呈現出來的形式先畫出來了!

 

先讓大家搶先觀賞!!

1000713-cam03-4k-OK.jpg  

以石材及淺色的木頭,在以東方風味為主的前提下,設計出簡約的現代風格!(因為色差關係,門面的石頭顏色其實還要淺一點,沒有這麼深!)

 

 

1000713-cam01-4k-OK.jpg  

極簡風格的接待櫃檯,有別於一般餐廳的形式,凝結出喧鬧中優雅的氛圍!

 

 

 

 

 

1000713-CAM04-4K-OK.jpg    

吃著東方最傳統的酸菜白肉鍋,搭配著西方的白葡萄酒,倘佯在與好姊妹相聚的歡樂氣氛中!

亦或是搭配著高粱,人參酒,與三五好友豪情壯志的大口喝酒,大口吃肉!

 

 

心動了嘛? 讓我們一起 共創酸菜白肉鍋的新文化!

老舅的家鄉味 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Grace
  • 請問有包廂嗎?大約10~15人
  • 有半開放式的隔屏包廂 一桌約10人 若15人就必須要坐兩桌了!!

    老舅的家鄉味 於 2011/09/22 01:04 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消